Ich habe Interesse an:

Wär sind "Die schnällschte Seuzemer" 2018?

Logo Schnällste Seuzemer

Am Freitag, 15. Juni 2018 wird auf der Sportanlage Rolli zum 8. Mal um den Titel „die schnällschte Seuzemer“ gesprintet. Über die Strecke von 30m bzw. 50m treten die Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2014 gegeneinander an, wobei jeweils getrennt nach Jahrgang und Geschlecht gelaufen wird.

Nach der erfolgreichen Premiere des vergangenen Jahres wird dieses Jahr erneut die schnällschti Seuzemer Familie gesucht. In einer Pendelstafette mit sechs Laufstrecken messen sich die Familienteams, wobei die Teams aus mindestens einem Elternteil mit Kind (jeder läuft drei Laufstrecken) und maximal aus sechs Familienmitgliedern (jeder läuft eine Laufstrecke) bestehen. Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme der Seuzemer Familien!

Hier gehts zur Anmeldung!

Vorraussichtlicher Zeitplan

17:00 - 17:45              Startnummern-Ausgabe
17:45 - 18:00   Begrüssung, gemeinsames Einlaufen und Besammlung nach Kategorien
18:00 - 18:45   Läufe
19:00 - 19:30   Siegerehrung
19:45 - 22:00   WM-Übertragung im Festzelt des Spiels Portugal vs. Spanien
anschliessend   Party mit DJ Badi
Unmittelbar nach der Übertragung vom WM-Spiel sorgt DJ Badi für beste Unterhaltung

Weitere Details

Datum   Freitag, 15. Juni 2018 (Durchführung bei jeder Witterung)
Ort   Sportanlage Rolli in Seuzach
Zeit
  Startnummernausgabe von 17.00 bis 17:45 Uhr. Um 17:45 Uhr Infos und gemeinsames Einlaufen. Der erste Start ist um 18 Uhr.
Teilnahme             Alle in Seuzach wohnhaften oder als Mitglied bei einem Seuzacher Verein registrierten Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2014.
Anmeldeschluss       31. Mai 2018
Preise   Alle Teilnehmenden erhalten eine Erinnerungsmedaille, die Schnellsten je Jahrgang und Geschlecht sowie die schnellste Familie einen Siegerpokal.
Kosten   Die Teilnahme ist kostenlos.
Versicherung   Ist Sache der Teilnehmer.
Verpflegung   Gegen Hunger und Durst bietet die Crew des FC Seuzach ab 17 Uhr eine Festwirtschaft mit feinem Essen an.

Der Wettkampf „ Die schnällschte Seuzemer “ wird organisiert durch den Fussballclub Seuzach mit Unterstützung vom Elternforum Seuzach-Ohringen.

Agenda / Events